fariz838393
fariz838393
Active Level 4

User Statistics

  • 40 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Karena sering main pubg akhirnya memutuskan untuk beli flagship karena percaya dengan brand samsung akhirnya beli s10 plus ternyata pubg ngelag di s10 dan udah 3 bulan gk dibenerin juga dan baru tau chipset samsung beda2 tiap negara kenapa dsini keba...
Ini kapan mau dibenerin nya ya? Main di hp flagship berasa kayak hp kentang good job samsung
Kapan ya pubg di 9820 di optimized? please samsung tolong dibenerin
Samsung kapan pubg mobile mau dioptimalin dan game2 lainya kayaknya banyak bener masalah di chip exynos 9820 ini. Terus bukanya ngeluarin software update malah sibuk ngeluarin device baru mulu Jadi kecewa beli ni hp harga 14 juta kayak ngerasa ditipu...
Gila samsung gw beli high end device tapi main pubg lag. Udah banyak yang ngeluh pake s10 plus exynos pada ngelag main pubg. Udah sebulan lo belom di benerin juga nyesel beli s10 plus. Tau gini mending beli xiaomi atau oppo aja murah terus snapdragon...
Following