MarkusWong
MarkusWong
Active Level 3

User Statistics

  • 57 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Chipset 9611 samsung A50, apa bisa dibilang faktor cepatnya habis baterai? Padahal kapasitas 4000 mah.
Halo, boleh share isi daya yg benar gimana? Apa harus sampe abis 0 % dulu atau kisaran 30%? Lebih baik sampe 100% atau ga sampe full gpp?
Halo! Aku baru make samsung, boleh share pengalaman kamu jatuhin hp samsungmu. Dan gangguan apa yang terjadi stelah itu di hp kamu? Khusus layar SUPER AMOLED yaa.
Aku pake A50 semalem layarnya tertindih pas kulihat ko jadi ungu, trus paginya udah ga papa. Untuk kedepannya ada masalah serius ngga ya? Yang mungkin skarang belum ke detect mata.
Kenapa ya samsung a50 kalo buat gaming khususnya mobile legends sering ngalamin frame drop? Padahal setting medium dan smooth. Ada solusi buat mengatasinya? Mohon bantuannya.
Followers