yowhutsupp
Active Level 7

User Statistics

  • 397 Likes
  • 4 Solutions

User Activity

Hey semua!Mau nanya, kenapa tab samsung tidak full screen atau seperti hp yg bezel lingkar layar itu sangat tipis? Nanya hehe, sekian.
Masi gue liatin aja samsung, update ke os 10 ui 2 nya 😌 kapan turunnya itu, seriusan gregetan.-M30s.
Jadi disini saya mau share pengalaman penggunaan masa waktu dalam sekali charge baterai M30s seperti apa,Semalem sempet diupload tau merinci di sini, tapi ntah kenapa kehapus sendiri 😭 padahal udah rinci banget mo nangis.Yaudah deh aku buat lagi.Ber...
Hai semua!Ingin bertanya, teman saya, saya, dan beberapa orang lain merasakan kejadian restart sendiri tanpa terjadwal, ada apa ya? Mengapa bisa terjadi demikian?Terima kasih, mohon bantuannya ya!Btw, ponselnya A50s Dan M30s.
Sis gan! Ada yang punya jadwal-jadwal perilisan One UI 2.0 untuk seluruh smartphone samsung?Kirim dong dikolom komentar!Tak peduli samsung apa, saya butuh semuanya!Terima kasih.
Following