fyoputra
fyoputra
Active Level 4

User Statistics

  • 216 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Minta solusi dong, saya maunya pake apk MirrorGo. Tapi kenapa ya selalu gagal? Nih ampe jam 12 malem ngerjain dari jam 7 malem ya Tuhan :'/ .
Ini agak make sense si liat + baca nya 😂. Berdasarkan rumor serta referensi yang saya baca, A01 ini ditempatkan antara A10 & A20, namun saya pikir mungkin ini akan menjadi entry level,atau dibawahnya A10. Secara kan, kepalanya 0. Kemungkinan besar j...

A51

Sepertinya dalam waktu dekat samsung akan memasukkan Galaxy A51, berbarengan dengan konser samsung dengan BlackPink. Let's see.
Mau tanya dong, kalau misalnya dihari senin handphone kita 100% baterainya dan sampai besok masih menyisakan 50%. Nah dari 50% kita charge sampai 70, lalu kita pakai sampai 15% itu bagus ngga?
Mau tanya, berapa ya daftar samsung insurance ? Care+? Bedanya samsung Insurance dengan Samsung Care+ apa? Kalau insurance nge claim kerusakan apa aja?
Following
Followers