Bevan
Active Level 1

User Statistics

  • 36 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Gan, kalo hp masih garansi dan baru dipake sebulan, kerusakan masalah "kamera gagal" , itu ane mau bawa ke samsung service center, kira2 keluar biaya gak ya? Trimakasih
Minta saran dong samsung a30s tidak bisa charging sama sekali, padahal udah ganti kabel lain, dan kabel bawaan **bleep** nya udah dicoba ke device lain normal aja, ada solusi utk **bleep** nya kah??