Reno28
Active Level 4

User Statistics

  • 328 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Dari awal megang nih hр (Samsung A10s) rasanya kalo download apa-apa lewat Galaxy Store kerasanya kok lambat banget ya.. Misal kek dibawah lagi update One Hand Operation+ yang 3 MB kalah cepet sama update Instagram yang 30 MB. Ada yang ngalamin masal...
Sering keganggu pas ngeyoutube gara gara ginian tiba tiba muncul, cara stopnya gimana?
Barangkali ada yang bisa bantu disini, jadi ga bisa kirim dokumen apa-apa
Default dpi samsung A10s berapa nih
Kemaren sengaja matiin notif keyboard di status bar lantaran pas mau pencet notif yang dituju malah kepencet opsi ganti keyboard, buat munculin lagi gimana ya?
Followers