cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
febip
Active Level 6

User Statistics

  • 1315 Likes
  • 6 Solutions

User Activity

Diambil menggunakan galaxy a50s di jemuran rumah wkwkHari ini dari pagi mendung terus. Hujannya juga sering kadang hujan kadang terang. Sampai malam inipun begitu. Karena cuaca yang tidak pasti ini saya mau cerita kalau adek keponakan saya sedang sak...
Gambar diambil menggunakan A50s dari dalam kedai kopiBanyak banget cerita hari ini yang mau aku share wkwk. Pertama bangun tidur kaget dengan mimpi aku yang masih ada hubungannya dengan Mas F ih padahal mikiran dia aja engak kok bisa-bisanya mimpi di...
Patah hati lagi ya ini wkwkw yaudah yok moon door aja tapi berat gais huft dahlah
Hari ini engak tahu kenapa ngantuk banget jam 10 pagi udah tidur dan bangun-bangun jam 1 siang wkwk. Terus aku mimpi aneh dong. Aku mimpi bimbingan sama temen aku terus naik vespa dong wkwk padahal gabisa naik vespa. Terus mogok mau ditolongin sama t...
Hari ini ibuku bilang cepet lulus, cari kerja, terus nikah duitnya udah siap tinggal kamu yang nambahin. Dalam hati calonnya belom keliatan buk plis deh :")