TotokP
Active Level 5

User Statistics

  • 474 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Nyobain kamera nya...Lumayan detil. Warna vibrant.Ohya, setting display pake natural color mode, ngga vivid

A71

Apa kabar sobat memberss 😄😄😄Lama gak update..Cm mau ngasih info klo galaxy A71 trnyata lumayan keren..Dari sisi design sama fitur camera.Cukup oke 🤭🤭🤭Hampir semua fitur flagship Samsung ada di hp ini...Edge screen panel, edge lighting, NFC, dll...
Bangun tdur dapat ginian... update ke 2 di bulan Januari ini...Cekidot gan... update Security patch level Januari 2020
https://youtu.be/TcAJIRmHXDI
Oya, mngkin sih bnyk teman2 Members yg udah pada tahu ya.. tp saya jg mau nambahin apa yg saya tahu.Ini slh satu tips mnjaga agar batere dan juga screen nya tetap awet, serta performa handset Samsung teman2 tetap prima.Dimana kita bisa set Wind Down,...
Following
Followers