cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Polosaurus
Active Level 8

User Statistics

  • 476 Likes
  • 24 Solutions

User Activity

Para suhu, rekan" SM apakah baterai Gear S3 bisa di kalibrasikah?Kalau bisa bagaimana caranya ya? Punya ane posisi cas dimatiin penuh, selang beberapa jam ane nyalain baterai udah 87% aja 臘‍♂️Apa ada yang konslet ya? 
來
來
Para Suhu dan rekan", ada cara hidupin Watch selain dari tombol Power gak?Punya ane, tombol Power ny gak mau.Dipencet lama gak nyalah tuh watch, kirain rusak tapi pas dicharge bisa idup layar ny. 藍Sebelumnya ane hujan"nin tuh watch, sampe keluar tuli...
Para Suhu dan Rekan", mohon pencerahan ny.Ane mau extract file rar di my files kenapa gk bisa ya, sebelum update one ui 2.1 msh bisa extract file rar.Apakah ada pengaturan ane yg kerubah ya, atau emang ini pengaruh one ui 2.1 ny?
Followers