Ozkabia
Active Level 1

User Statistics

  • 57 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Hai kali ini aku mau rekomendasiin tempat yg hits di bdg yaituuu "Sunday Bowl Sereal Club". Yap dari namanya aja udah tau kalau tempat itu buat makan sereal, eits tapi sereal di tempat ini ada yg beda loh. Sereal yg dijual disini, sereal dari luar ne...
Hayoo siapa sih dari temen temen yg suka nongki-nongki cantik. Nah kali ini aku rekomendasiin " Contou" alamtnya di jalan Taman Cempaka, depan banget Taman Foto. Buat temen-temen yg suka ngopi tapi pengen suasana yg homey atau gaterlalu padet orang a...
@Hara BandungJadi buat temen-temen yg mau cari tempat nginep di bandung dan sekalian ada tempat nongkinya aku rekomendasiin Hara. Harganya relatif kyk tmpt makan western gitu yg ada di bandung, tp pilihan makannya cuman dikit. Tapi enak enak ko makan...
Followers