herrymocien
herrymocien
Active Level 7

User Statistics

  • 490 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Tema murah meriah di samsung keren2
Bro sy mau nanya nih ... kan kabel ori a6 plus sy rusak ... trus sy pake kabel charger vivo v11 pro yg udah fast charging, inget cuman kabelnya doang adaptor ttp pake bawaan hp ...Apa kah itu aman? Sy pake kabel hippo cek pake aplikasi arusnya cuman ...
Normalkah?
Sedikit cerita beberapa hari ini ane bingung kok layar kekuningan ya? Setelah di pikir pikir Ternyata gara2 pakai tempered glass full cover Kan pantulan frame samping kiri kanan atas bawah wrna item jd dilayar keliatan kekuningan gitu ... barusan sy ...
gan mau tanya layar a30s klo posisi warna grey sy pakai wallpaper kok yg sy tandai itu sebelah kanan beda ya warna nya sama sebelah kiri ? sy coba pake wallpaper apapun yg wrna grey sama.. tp selain wrna itu gk kelihatan .. padahal baru beli lho itu ...