Kovski
Expert Level 2

User Statistics

  • 6639 Likes
  • 372 Solutions

User Activity

karna disini pada nanya SOT, aku ikutan deh 😅🤣Ini hemat atau boros agan²?(pake SOT yang tanggal 10 aja dah, SOT yang kemaren error 😅😆)
Senyuman mu yang indah bagaikan candu...Ingin ku trus lihat walau.... 🙂
Sore members, nah disini aku mau klarifikasi tentang komen ini 👆 yang ada di post an ku kemarin sore.Jujur ya aku gak ada bales komen apapun ke dia kecuali komen '😅😅'.Disitu dia komen panjang² setelah itu dia nge reply komennya sendiri dan bilang ...
Following
Followers