AndyKanata
Active Level 4

User Statistics

  • 89 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Kira2 tgl brp yah samsung A70 dpt one ui 2 android 10, gak sabar nih pengen ngerasain fitur2 baru nya 😁😁🤤🤤🤤
Ada yg pernah kah beli HP second samsung di laku6.com? Klo udah pernah, boleh minta tanggapan nya dong, hehee
Buat tmn2 yg punya link nya mohon di dhare dong, amu mau nonton live stream nya
Kira2 klo TT a50s 6 128 ke A71 kira2 kenap brp yah di samsung experience? Niat mau naik nih, menggiurkan a71 😍
Mode pro kamera bawaan tpi kok Shutter Speed nya gak ada yah gan? Ini aktifin nya SS nya gmn yah?