Yurweak
Yurweak
Active Level 3

User Statistics

  • 444 Likes
  • 7 Solutions

User Activity

Bagi yang bertanya "gimana sih biar hp bisa nyala pas ada notifikasi?" Ok gw bantu jawab:1. Install "ScreenOn Notification" di play store atau "Glimpse Notifications" di play store.2. Bagi kalian yg rindu/kangen dengan LED notificationnya Samsung yg ...
Bagi kalian yang ingin play semua video youtube dengan pop up mode bisa install "NewPipe". NewPipe juga terdapat fitur minimize to background player. Jadi kalian bisa play video di background tanpa harus ke youtube di browser dan "set to dekstop mode...
Galaxy A series dapat os 10 pada bulan April ya guys. Jgn nanya nanya lagi kapan. Masalahnya karena kita tidak memiliki beta program untuk dapat android 10 lebih awal untuk semua seri A. Coba saja kalo galaxy A series dapat early access gak ush nungg...
Kalian semua jangan sampe ketularan begonya sama nih orang. Baru tau gw kalo note 10+ bisa kalah sama A51. 16jt vs 4jt menang yg 4jt? Situ sehat?
Samsung Members Indonesia vs Samsung Members USBagusan yg mana tampilan dan fitur fiturnya SM Indonesia atau SM US??
Followers