iamkor
iamkor
Active Level 5

User Statistics

  • 336 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

masih bener bener nyesuain dan membiasakan diri tombol powernya masuk ke panel notif di note 10 apa seri samsung lainnya juga ada yg udah kyk gitu? bisa sih diubah di setting tapi ....
bela-belain set alarm jam segini buat mantengin galaxy unpacked 2019 - NOTE 10 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ceritanya kebangun jam segini pas lagi nyenyak nyenyaknya tidur krn mimpi random gt main ouija board sama temen terus disamperin deh sama penunggunya. Abaikan gaes kalo tdk ada faedahnya ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Untuk sekian kalinya dalam beberapa bulan terakhir samsung S10 dpt software update (lagi)
to whoever reads this, i hope something good happens to you todayto whoever reads this, i hope something good happens to you today
Following
Followers