iamkor
Active Level 5

User Statistics

  • 356 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Ayo coba mana drop homescreen kalian pgn lihat lihat guys biar gak bosen sama user interface yg itu itu aja. Terimakasih 🙋🏻‍
masih bener bener nyesuain dan membiasakan diri tombol powernya masuk ke panel notif di note 10 apa seri samsung lainnya juga ada yg udah kyk gitu? bisa sih diubah di setting tapi ....
bela-belain set alarm jam segini buat mantengin galaxy unpacked 2019 - NOTE 10 😍😍😍😍
ceritanya kebangun jam segini pas lagi nyenyak nyenyaknya tidur krn mimpi random gt main ouija board sama temen terus disamperin deh sama penunggunya. Abaikan gaes kalo tdk ada faedahnya 🙋🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
Untuk sekian kalinya dalam beberapa bulan terakhir samsung S10 dpt software update (lagi)
Following
Followers