cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
yogs
Active Level 5

User Statistics

  • 255 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Udah keluar nih update nya
Ada yang sama kek gua ga, ngalamin kebocoran daya baterai, padahal itu perangkat gua jarang dipake loh, dipake cuma buat whatsapp aja, kok boros banget baterainya, cuma tahan dari jam 7 sampe 4sore udh mati total, padahal cuma bales whatsapp doang, i...
Ada yang ngalamin hal sama ga? Kok tombol bayar gua ga respon
Caranya, masuk ke Advance Server, terus biarin download data sampe selesai, jika sudah balik lagi ke Original Server