cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
widha
Active Level 6

User Statistics

  • 254 Likes
  • 8 Solutions

User Activity

Malam all, mau nanyakan kendala di hp adik.. A7 2018download BCA mobile, Gojek , dll.. kok yg muncul gini ya:Sudah di clear cache, diperiksa memory ga ada masalah.kata mbak2 CS di BCA itu HP-nya yg menolak di install..apa bener?tolong solusinya than...
Siang all,mau tanya soal music. gimana cara buka audio yang qt save dari telegram di Samsung music?adanya cuman yang tersimpan dari whatsapp..trima kasih utk member2 yg bersedia menjawab 
Sore members..Mau tanya.. gini misalkan sy mau beli hape baru , la h.p lama kan dihapus dulu samsung accountnyaitu kehapus akunnya apa hanya di h.p lama saja ya?
Sore members..Mau tanya.. gini misalkan sy mau beli hape baru , la h.p lama kan dihapus dulu samsung accountnyaitu kehapus akunnya apa hanya di h.p lama saja ya?
Hai members, mau tanyaa.. gimanya ya cara ganti format foto.kok jadi heic ?padahal dulu2 udah bener jpeg, seingat sy , nggak pernah utek2 apa2 di camera.trims utk yang mau bantu jawab