Ahyu
Ahyu
Active Level 5

User Statistics

  • 380 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Saya install font di A51 tp kok malah muncul disitu ya? Mohon solusinya?
Haloooo mau tanya ini di samsung A51 ada screen recorder tp setelah record kok ga ke save di gallery ya itu gimana?
Halooo bisa ga install font custom di gxfonts tp di samsung a51?
Halooo yg pake A51 kalo pake kamera ig itu ngezoom bgt ga sih? Trs kalo ngezoom bgt tuh kenapa ya?
Haloooo mau nanya ini yg tulisan no routines bisa di non-aktifkan ga ya?
Followers