Archditya
Archditya
Active Level 3

User Statistics

  • 62 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Siapa yang udah update????mantap nih gan, baru diupdate td sore.
Ada agan2 yang pakai samsung A80 gak?Mau tanya, apa ada cara utk matiin auto pop'up kamera kalo ada videocall masuk?karena udh beberapa kali posisi hp diatas meja dan ada videocall, jadi kameranya malah jadi gak bisa pop'up.
Gan, kalo A8 gak ada AR emoji ya?yg bikin avatar gitu?ada apps yg recommended gak ya?biar bisa punya AR emoji, hehehe
Agan agan, kalo di youtube2 kayanya warna icon dan slider volume agak hijau tosca, apa ada setting utk ganti warnanya??
Following