sendy12
Active Level 3

User Statistics

  • 92 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Gan mau tanya, ane nyari web tentang update Samsung A30 dan ada nih rilis 29 Mei nah kok belom ada update ya heheCuma nanya, kali aja ada yang bisa jawab
yaah A30 kapan nih update ???? masa M30 udah update sih😏
Belum ada update apa apa lagi yaa πŸ˜€βœŒοΈ
Gan mau tanya, untuk google play services di samsung a30 kalian versi berapa ? Ane sering banget stop dah ganggu banget πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊPlease
Akhirnya