ancehamsah
Active Level 5

User Statistics

  • 276 Likes
  • 22 Solutions

User Activity

Gimana nih, menurut jadwal harusnya Juli 2020 😔
Ada gak sih opsi untuk matiin flash SMS seperti ini? Entah kebetulan atau gimana, sejak pake hp Samsung sering nerima pesan kayak gini dan ngeselinnya kalo munculnya di lockscreen, itu layarnya hidup terus sampe pesannya dihilangkan. Kebayang kan kal...
Melanjutkan kegiatan #dirumahsaja ,kali ini saya share kumpulan game dari Sega Genesis/Mega Drive, jumlahnya 878 game, nama game sudah dirapihkan dan diusahakan tidak ada game yang sama. unzip seluruh folder, simpan di SD Card hp/tablet, instal aplik...
Saya terakhir menggunakan tablet dari Samsung yaitu Galaxy Tab 3 8 **bleep**. Cukup lama juga, hampir 2 tahun. Tapi setelah itu beralih ke merk lain yang lebih kecil, 7 **bleep** karena alasan lebih praktis. Selain itu bosen juga dengan desain Samsun...
Ada yang tau kenapa Samsung gak menyertakan fitur security tersebut di A20s? Padahal di A30s yang selisih harganya gak jauh malah dikasih. Berharap double tap to wake juga ada di A20s.