Tiranda
Active Level 4

User Statistics

  • 94 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Master, ada solusi kah sinyal batang wifi lemah, pengaruh ke sinyal yg di terima, ada pengaturan yg harus di set kah atau bisa pake app pihak ke 3 atau gimana?
Mau tanya pembaharuan app di Galaxy Store gak bisa di update kalo gunakan wifi bahkan galaxy store nya gak bisa di akses, kalo gunakan paket data biasa normal aja,Ada solusi kh?
Akhirnya stlah sabar mnunggu, S10+ ku reg Singapur kbagian update juga, yg dah lama update ada tips atau saran gak buat pngoptimalan sistem baru ini? Kalo ada boleh berbagi pngalaman nya...
Rekomen dong tempred glass yg kompetible dngn fingerprint under display nya s10+, dah kliling nyari gak ada yg suport, atau di SSC ada yaa?Makasihhhh...
Following