huft
Active Level 4

User Statistics

  • 170 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Permisi gan mau tanya. Apakah performa baterai Samsung Galaxy Note 9 saya diatas boros atau tidak ya gan? Settingan:- medium power saving- auto brightness off- penggunaan sinyal campur (kadang data seluler kadang wifi)
Alhamdulillah, akhirnya one ui 2.5 + patch oktober dah ada. Coba dicek ya gan
Temen2, apa bener ya katanya diupdate one ui 2.5 berbarengan sama patch oktober, Note 9 dapet major improvement disektor baterai? Aku liat di YouTube luar, review note 9 versi exynos udah update one ui 2.5 performa baterainya jauh meningkat, jadinya ...
Hai teman2, mau nanya nih. Setelah update ke os android 10 one UI 2.1 kok samsung galaxy Note 9 saya terasa agak boros ya baterainya? Padahal kemaren2 waktu belum diupdate aman2 aja hehe. Pas kutanya temenku user a50 juga boros, ngecas sehari 2-3 kal...
Assalamualaikum semua, mau tanya nih. Kan baterai samsung note 9 saya sudah berumur sekitar 2 tahunan, dan performa baterainya sudah menurun. Apakah kalau diganti di service center resmi samsung baterai akan kembali ke keadaan bagus karena baterai ba...