ModID_02
Community Manager

User Statistics

  • 19351 Likes
  • 718 Solutions

User Activity

Hallo Members! Siapa aja nih yang kemarin udah nonton keseruan MPL Indonesia Season 6? Dari nobar dan diskusi bareng temen mabar, dapet ilmu main game baru, hingga liat build item dari hero - hero yang dipakai para pro player yang bermain di MPL Indo...
Halo Members, Profesi fashion designer atau perancang busana bukan hal yang baru di Indonesia. Justru profesi ini makin banyak diminati karena tren busana yang selalu berkembang. Tapi sebenarnya keahlian apa aja sih yang dibutuhkan untuk jadi seorang...
  Halo Members, Pasti sudah pada tahu dong, kehebatan Samsung Galaxy Note20? Didesain untuk meningkatkan produktivitas, Galaxy Note20 dibekali dengan layar Dynamic AMOLED, kamera 108MP, dan S Pen yang semakin disempurnakan. Cocok banget untuk kamu pa...
Halo Members! Siapa yang setuju kalau semenjak pandemi kita jadi banyak melakukan kebiasaan-kebiasaan baru? Salah satunya adalah lebih banyak beraktivitas di rumah. Kalau Mod pribadi, jadi lebih suka beres-beres rumah supaya makin nyaman dan suasanan...
Halo Members, Weekend ini kalian pada kemana nih? Kalau ModTwo mau jalan kaki nih ke labirin Galaxy! Sebelum pergi, ModTwo udah dikasih petanya duluan supaya bisa cepat sampai ke tujuan dan nggak capek di jalan. Nah, kalian mau nggak bantuin ModTwo c...
Following
Followers