cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Moderator2
Community Manager

User Statistics

  • 57305 Likes
  • 1028 Solutions

User Activity

Halo Members,   Pada tanggal 1 Juli 2022 kemarin, Samsung Members telah resmi melantik 22 orang terpilih yang berhak menjadi Samsung Makers 2022 dalam acara Welcoming Event Samsung Makers 2022, di Jakarta.   Dalam kemeriahan acara ini, seluruh Samsun...
Hai Members,   Tidak terasa jumlah anggota aktif pada Samsung Members saat ini sudah mencapai 5 juta orang. Selama perjalanan kita bersama, kamu pasti punya kesan dan pesan yang ingin disampaikan seputar Samsung Members. Kali ini Samsung Members ingi...
  Hai Members,   Percaya nggak sih sekarang udah bulan Juli! Apakah kamu udah punya rencana travel dalam waktu dekat ini?   Pas banget nih, dalam beberapa waktu ke depan, kita akan ngebahas soal tips dan info travel biar liburan kamu tambah maksimal...
    Halo, Members! Cuaca tidak menentu membuat kegiatan mencuci dan menjemur jadi terhambat. Kembali memakai pakaian yang sama berulang kali tanpa dicuci terlebih dulu menjadi cara untuk meminimalisasi cucian yang menumpuk. Tapi, apakah cara tersebu...
Halo Members,   Beberapa waktu lalu, Samsung Members telah mengadakan seleksi untuk acara Samsung Global Event 2022. Ada dua proses yang digelar, yaitu seleksi tertutup untuk Samsung Makers yang merupakan proses wajib dari headquarter, serta seleksi ...