cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
heymahardikha
Active Level 3

User Statistics

  • 40 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Haloo, agak panik nih tiba-tiba kamera saya pada lensa utamanya ada bercak gitu. Kenapa ya kok bisa gitu ya? Padahal gak jatuh sama sekali. Tiba-tiba muncul bercak. Ada yang pernah ngalamin kah? Udah coba bersihin kaca kamera juga masih sama aja, kac...
Halo teman-teman members, mau tanya terkait chraging Galaxy Buds 2 atau Galaxy Buds lainnya. Kira-kira aman gak sih nge-charge device wearable Samsung pakai kepala charger 15/25 watt? Apa harus pakai kepala charger yang wattnya kecil? Khususnya jangk...
Halo para members, mau tanya dong. Jadi S20 FE saya habis di service ganti LCD terus kalo saya perhatikan ada yang janggal di posisi kamera depan yang mana posisinya kurang center dan cenderung ke kiri. Di mana saya sudah tanyakan ke teknisi yang mas...
Halo para member mau bertanya, saya pake S20 FE ada permasalahan di layar. Jika dark mode atau background gelap terlihat ada kaya hijau-hijau gitu di layarnya. Apakah case seperti ini bisa tercover garansi untuk ganti LCD? Pemakaian normal belum pern...
Followers