ModID_03
Moderator

User Statistics

  • 5619 Likes
  • 370 Solutions

User Activity

Halo Members! Siapa di sini yang seneng banget saat ngejalanin passion-nya? Main musik, olahraga, hunting foto pas travelling or kulineran, atau bahkan nyoba-nyoba jadi model? Ngejalanin passion emang paling asik kalau didukung dengan gadget yang com...
Hi Members, Habis nonton MPL Season 6 kemarin, ModThree jadi rajin main Mobile Legend lagi nih belakangan ini. Apalagi, main Mobile Legend sekarang jadi lebih seru semenjak ModThree pakai Galaxy Note20 Ultra. Spesifikasi dari smartphone yang satu ini...
Hai Members, Selama PSBB ini, banyak dari kita yang nemuin hobi-hobi baru. Yang tadinya gak suka drakor, jadi nonton drakor seharian. Yang tadinya gak bisa masak, tiba-tiba buka usaha makanan. Nah, kalau ModThree, sekarang ini jadi makin sering belaj...
Hai Members, Belakangan ini Members pasti ngerasain dong kalo sepedaan keliling kota jadi trend terbaru semenjak pandemi? Atau malah Members jadi salah satunya yang suka main sepeda juga? Nah, ModThree tuh seneng dan ngerasa jadi banyak temennya kare...
Hai Members, Akhir-akhir ini ModThree kalau ada keperluan yang mesti banget keluar dan baliknya malam gitu suka mampir dulu ke minimarket untuk sekedar beli makan. Nah, di tengah perjalanan, ModThree perhatiin nih cahaya bulan di langit akhir-akhir i...
Following