ModID_03
Moderator

User Statistics

  • 1290 Likes
  • 104 Solutions

User Activity

Hai Members! Udah melakukan aktivitas menyenangkan apa saja nih selama di rumah? Kalau udah gak ada kerjaan yang harus dikerjakan dan udah bingung mau ngapain lagi, pasti kita butuh hiburan dong? Memang, selama di rumah, kita harus tetap produktif ta...
Halo Members! Himbauan yang ada untuk menjaga kesehatan dan social distancing membuat kita lebih baik tinggal di rumah. Biasanya hampir setiap hari kita melakukan aktivitas di luar rumah kan? Kira-kira kegiatan apa aja sih yang menarik dan bikin kita...
  Halo Members! Minggu ini banyak dari kita yang melakukan kegiatan sepenuhnya di rumah bersama keluarga demi menjaga kesehatan keluarga di dalam situasi yang rentan akan penyebaran virus. Menurut ModThree, berdiam diri di rumah bersama keluarga itu ...
Jalan-jalan ke luar negeri memang jadi cita-cita banyak orang. Banyak yang ingin merasakan pengalaman pergi ke tempat yang cukup berbeda dari Indonesia. Tapi, travelling ke luar negeri butuh persiapan yang cukup banyak. Apalagi beberapa negara membut...
Halo Members! Members disini ada yang suka banget berburu street food gitu ga? Suka juga? Wah kita sama dong! Jenis makanan street food yang jadi favorit ModThree tuh Gulai Tikungan a.k.a Gultik! Tapi cemilan kaya telur gulung, atau menu sarapan kaya...
Following
Followers