Priscillaa
Active Level 5

User Statistics

  • 264 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Ada yg tau cara menambahkan simbol seperti π √ ( phi akar) di samsung keyboard? Butuh bngt soalnya, aku dah nyari nyari di keyboardnya ga ada
Mau nanya aku kan dulu hpnya suka lag gitu ghost touch trus ganti lcd skrg udah ga lag gitu lagi. Ada saran gak gimana biar hpku tetep fit terus biar ga muncul lag?. Kayak bersihiin cache atau mungkin ada yang punya saran lagi? Boleh tulis di komenta...
Saya 1 bulan yg lalu baru aja ganti lcd di samsung service center resmi bandung. Apakah lcd sama anti gores yg diganti teh ori? Sama seperti lcd hape saya pas baru beli?. Soalnya ini teh udh ada bnyk goresan padahal aku makenya sama kyk dulu ga kasar...
Ada yang tau kenapa suka muncul tanda biru seperti ini sehabis keluar dri app. Kadang suka muncul kadang engga
Ada yang tau kenapa suka muncul tanda biru seperti ini sehabis keluar dri app. Kadang suka muncul kadang engga
Followers