cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
LiaN11
Active Level 8

User Statistics

  • 1801 Likes
  • 22 Solutions

User Activity

Padahal udah selesai uploadnya tapi kenapa masih ada kayak gitunya ya??? App nya udah di update kok
Aku punya hape jadul samsung udah dari tahun 2014, ini masih bisa dipakai cuman minus di bluetooth aja, gak bisa nerima. Aku ada rencana mau ganti. Kira kira masih ada gak ya yang jual sparepartnya seri ini.  Sama bag tombolnya udah gak se responsif ...
Baru tahu kalau ada update dari postingan orang, huft. Hihihi
Hape kalian pernah jatuh gak? Kalau iya dari ketinggian berapa??? H.p aku barusan jatuh dr saku pas aku nunduk, dan posisi jatuhnya kena ujung atas sisi kiri terus tengkurap. Aku was was banget. Aman kan ya???? 
Ini kenapa ya????? Di IG, Tw, SM, dsb. Gak cuman di app doang. Td aku nyoba di Galeri, setting dsb. Juga gitu. Why? 