LiaN11
Active Level 7

User Statistics

  • 1180 Likes
  • 18 Solutions

User Activity

Ini app nya bener berguna gk sih. Kok di buat nge translate kata ada yg gk ke baca.
Ask, yang udah di update apakah riwayat postingan kita bakalan muncul? Atau cuman pembaruan tampilan sm aja.Note, punya ku lom tak update. Postingan nya juga gak muncul..
Sampe hari ini masih kayak gitu, itu kenapa sih ya. 😭Aku kudu apa? Ini A30s ya, Bantu pliss kalu ada yg tahu.
Pagi ini aku barusan update, terus aku check. Kok yg other calculating ya? Kalau misal butuh waktu penghitungan, tapi kok lama banget ya. 😄Ada yang pernah ngalamin. Gemez bgt soalnya. 😄
Barusan aku cek, setelah liat postingan di sm sini. Ternyata ada update yang baru. 😁Edit: iya makasih, kemarin juga langsung aku eksekusi. Hehe.
Followers