ECHIEPANDA
Active Level 5

User Statistics

  • 287 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

**Lagi kangen Samsung Members Bangkok 2019! Auto buka SM.. parah luar biasa profil gw udh debuan sampe muncul sarang laba-laba2x 😜😜😜Apa kabar SM?^^Apa kabar u guyyyyssss? Om Didit, Mas Herada, Junbe, Dandy, Mba Gadget, Mpris, Esra, Bang Reff, Riza...
Setengah abad sudah usia brand kesayangan kita ini guys! Orang2x bilang, usia 50 tahun itu adalah usia emasnya seseorang. Puncak karier di segala bidang kehidupan katanya. Terbukti kan? Di usianya yg setengah abad ini, Samsung makin nge-gas! Nggak cu...
Wohooooooo! Akhirnya Samsung Members Talk main2x ke Bandung juga, yeay yeay yeaaay! Setelah sekian lama absen mulu d eventnya Samsung Members, kemarin (07/09/19) ogut dateng deh! (Thanks Dandy yg udh ngajakin ogut)Jadi gini, kemarin kita para Members...
Words can't describe how much i looooooveeeee #Galaxy ! Gimana nggak? Dari bangun tidur sampe tidur lg, kerja, ngampus, jalan2x, riset kerjaan, tugas kuliah, mau bikin video atau foto pun jadi! Hasilnya cakep! Ringkes laaahh ga usah berat2x bawa kame...
Halo gengs! Apa kabar, sehat? Kali ini gw mau #ReviewJujur #GalaxyFit yang kurang lebih seminggu ini nemenin gw kemana mana. Boleh yaaaaaaaaa....^^ (gak telat kan? Kl telat yaudah sih biarin *hahaha) "KECIL KECIL CABE RAWIT!" Iya! Simple. Dan PAS sih...
Following
Followers