Faishalmotret
Faishalmotret
Active Level 7

User Statistics

  • 282 Likes
  • 19 Solutions

User Activity

menurut prediksi aplikasi checkfirm, harusnya tanggal 15 Januari 2020 ini sudah update Android 10 One Ui 2.0, ternyata prediksinya lewat..belum tahu lagi kapan updatenya.. wong update security patch Januari 2020 aja belum.. hufftt..
tolong tutornya dong buat instalasi good lock..ini ane lampirin screenshotnya :1.yang bisa di tab unit : clockface saja.. yang lainnya gabisa di pakai.. bahkan ada yang force close..2. yang bisa di tab family : nice catch sama one hand operation+.. l...
nih buat kalian para pie-pie hunter, user Samsung Galaxy M20 yang nggak sabar banget buat dapetin Android 9.0 dan One Ui 1.0, sabi banget nih sebentar lagi Samsung bakal rilis lini series M baru, Samsung Galaxy M30 di tanggal 25 Juli 2019 ini..nih, a...
ini beneran Samsung Indonesia hari ini, Jum'at 12 Juli 2019 baru kelar sertifikasi Samsung Galaxy M30? tapi kok kenapa yang disertifikasi masuk Indonesia buat di produksi kok beda tipenya sama Samsung Galaxy M10-M20? yang sudah berada dipasaran sekar...
wahai para pie-pie club! para pie-pie hunter Samsung Galaxy M20 region Indonesia, buckle up your belt! cause the update of Android 9.0 Pie customization One Ui 1.0 it's closer of it's time, it's will be coming on your device soon.. cause user of Sams...
Following
Followers