cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
aalfarizki
Active Level 5

User Statistics

  • 355 Likes
  • 5 Solutions

User Activity

Ada update buat samsung galaxy m10 dengan patch security bulan juni
Kenapa ya emoji nya jadi kotak kotak silang begini?  posisi android 10
Cara ngilangin akun yang tersimpan di google smartlock gimana ya suhu? Biar kalo login in ngga muncul rekomendasi akun gitu 
Setelah nunggu 3 bulan akhirnya ada update patch keamanan buat nih device 
Ini bug apa gimana ya? Padahal Galaxy m10 layar cuma 720 tapi bisa pake full hd di youtube