Aditya26
Active Level 6

User Statistics

  • 470 Likes
  • 12 Solutions

User Activity

Jadi gini, beberapa hari yang lalu gw tanya tips biar main game jadi ngebut, terus gua ngomongin game launcher itu kenapa bla bla bla... DllTerus kata member ada yang game plug in speed booster, setelah aku download aku coba main lagi game genshin im...
Jadi gw nyoba game genshin impact gara gara reviewer **bleep** pasah bandingin **bleep** pake game ituNah trs di situ gw coba main dan ternyata lah bet cuy, padahal dah settingan rata kiri Trs pas gw aktifin game launcher dan tetep ngelag sih, ga ada...
Bakal dapet sampai one UI 4 gak gan?
Ini dari bulan kemaren blm bener bener nih masalah postingan ga ada?
Ini dari bulan kemaren blm bener bener nih masalah postingan ga ada?