Hendry5
Hendry5
Active Level 5

User Statistics

  • 79 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Ini bener nih sampai 124 crash? πŸ˜‚, soalnya saya ngga pernah ngalamin sampai crash saat membuka aplikasinya "walaupun itu sebenarnya semacam plug-in buat app aslinya". Tapi saat menjalankan aplikasi yg menggunakan plug-in itu perasaan saya baik baik ...
Kira kira disini ada ga sih yang tulisan nya jelek kayak punya saya? πŸ˜‚ sampai sampai biasa temen gamau liat
Bulan Purnama πŸŒ•πŸŒ•πŸŒš
Ada yang bisa bantu ngga? Di area yang kosong itu semestinya ada app nya. Sebelumnya ada tapi hilang, kalau saya sort ulang kembali ke Alphabetically nnti jadi hilang slot itu nya....Kira kira bagaimana ya?

Ask

Apakah kita boleh mendownload menggunakan kuota? Apalagi saat keadaan siang hari? Dan bagaimana jika saat mendownload update an tiba-tiba jaringan lemot?Mohon pencerahannya lurd πŸ˜πŸ™
Followers