rreeiiyy
rreeiiyy
Active Level 4

User Statistics

  • 242 Likes
  • 5 Solutions

User Activity

Holla Samsung MembersYuks absen yang udah update One UI 2.0 Android 10, komen di bawah ya.Kawan-kawan pernah nggak sih ngerasain gawai jadi lemot, error, dan sebagainya setelah update pembaharuan terakhir? Jika jawabannya iya, tips dari saya biar gaw...
Assalamualaikum ...Tak terasa sudah mau tengah malam, sebelum hari Jum'at ini ditutup, saya akan menampilkan 3 gambar terbaik versi saya yang sudah saya pilih serta pilah dari galeri Samsung Galaxy A70 saya.Perfect Capture One31 Oktober 2019Model: Ma...
Assalamualaikum ...Selamat malam Samsung Members, sudah siapkah berkahir pekan? Mau ke mana aja?Karena besok hari Sabtu, dan malamnya malam Minggu, millenial udah pasti lah ya nyiapin rencana buat pergi ke kafe-kafe, iya nggak nih?Nah, buat yang nant...
Assalamualaikum ...Selamat malam semua ...Sedari kemarin banyak yang nunjukin foto-foto kece tentang senja di daerahnya, saya juga mau share nih.Cerita dulu ya.Jadi waktu itu tanggal 09 Desember 2019, temen-temen saya 4 orang ngajakin saya ke kafe ya...
Assalamualaikum ...Selamat malam Samsung Members sekalian ...Beberapa waktu lalu saya membagikan kisah tentang penggunaan Nature Frame, nah, kali ini saya bakal sharing tentang pengalaman saya capture sebuah momen menggunakan bingkai dari bagunan?Bin...
Following
Followers