cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
vanilasky
Active Level 7

User Statistics

  • 1241 Likes
  • 21 Solutions

User Activity

Halo mohon maaf sebelumnya saya out of topic cuma mau nanya saya beli Hp samsung di shoppe trus statusnya masih di kemas udah 3 hari kata sellernya udah di kirim, apakah ada yg sama seperti saya? Gimana solusinya?

M21

Hai mau nanya nih apakah galaxy m21 masih worth it di beli saat ini?
Halo kak mau nanya nih kenapa ya aplikasi Instagram saya sering berhenti sendiri udah saya uninstall trus download ulang masih aja sama mohon bantuannya jika pernah mengalami hal yang sama terima kasih kak 
Apakah ada fitur baru di patch 1 maret? 
Baru mau PO A52 udah kehabisan stok di shoppe sama blibli  info dong yg udah berhasil Po di mana lagi  Aku kalah gercep sama orang-orang 