nzlmaeldira
Active Level 3

User Statistics

  • 128 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Mau tanya , kenapa setelah sistem di perbarui. Malah baterainya jadi boros ??
Saya mau tanya . Kenapa saya ga bisa masuk ke samsung pass pake kata sandi email ? Pdahal samsung account saya sambung ke email , tpi gabisa masuk samsung pass pake sandi email ?
Mau tanya dong .. tadi baru aja selesai charge udah sampe full. Aku charge dalam keadaan mati. Udah full aku nyalain aku cabut lah charge nya. Trus udah aku nyalain tiba² pas mau di konekin ke laptop mau pindah data tiba² mati hpnya terus nyala kelua...
Perekam layar baru . Mantep 🤟
Saya ingin bertanya ketika saya mau mengatur DANA di samsung pay kenapa ada pemberitahuan seperti ini ? Sudah saya coba berkali² ini kenapa ya ??