ichaxbona
ichaxbona
Active Level 4

User Statistics

  • 109 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Mau tanya dong. Kalo ga salah, dulu sebelom update ke pie, di mode kamera pro, bisa buat ngerekam video kan ya? Kalo sekarang udah ga bisa ya? Atau gimana sih caranya setting awb waktu take video, biar awb nya ga jadi auto? Terimakasih
Kalo kaya gini tuh boros apa nggak ya? Eheheh. Makasih atas segala jawabannya
Halo, mau tanya nih. Ketika lagi ngetik, kok suka mencet delete sendiri ya keyboardnya. Dan ga cuman satu karakter, tp banyak gitu. Kaya ada yg mencet 😂 padahal jempol ada dimana juga hahaha. Adakah yg seperti ini? Mohon pencerahannya. Terimakasih
Following