alfoncang
alfoncang
Active Level 3

User Statistics

  • 16 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Pake samsung mau yang s10 sekaligus main game frame drop, ini pake s8 plus main game Pubg patah2 padahal udah di sett level paling bawah, dragon nest fpsnya patah2.. memang bener android itu gak cocok buat gaming cocoknya cuman buat kerjaan aja.. **b...
Aktifin scren record gimana y?
Malam kakak2 mau nanya untuk galaxy s8plus udah support Q.C 3.0 kah? Karena pake fast charger bawaan yang 2A lama penuh
Sekarang samsung ada forum begini ya.. wah makin kerennn
Followers