Greenyy
Greenyy
Active Level 5

User Statistics

  • 109 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Mau factory reset hp tapi masih ragu".sebenarnya ada gak sih fungsi factory reset itu sendiri? Trus langkah" yg harus dilakuin apa aja yaa?
Ask dong ini knapa yaa hp habis di restart trus aplikasi yg di kartu SD tidak terbaca gtu.tapi foto sama video yg di kartu SD ada gk ada masalah sama sekali

SOT

Teman" ini masih aman gak yaa?
Ada yang tau fitur digital wellbeing itu buat apa yaa?Mungkin yang udah upgrade pie pasti ada di menu settings
Following
Followers