Tomo17
Active Level 3

User Statistics

  • 41 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Haii sobat SM mau tanya dong kalo di hp samsung a50s ketika mau setting finger kalo pake pelindung layar atau tempredglass emang rada susah yaak ? Soal nya ane udh coba berkali kali selalu gagal.
Mohon info dong apakah normal ketahan baterai seperti digambar dengan presentase baterai nya diatas 90% krna pas awal ane make hp ini kalp presentase batre diatas 90% itu ketahanan baterai nya pasti 20 jam.n tp skrng malah sgtu ?
Mau tanya dong cara menggunakan fitur NFC itu kaya gmna ? Ane udh coba tempelin flass bca dibagian belakang hp tp gak keluar tampilan saldo nya? Mohon penjelasan nya bagi yg tau Terima kasih#salamSM#Samsunga50s#sobatSamsung