aldisukma
Active Level 3

User Statistics

  • 50 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Haloo disini ada gak pengguna tab A8 yang gak bisa download bahasa asing di keyboardnya?? Padahal jaringanku oke oke aja tapi downloadnya gak jalan gitu... Padahal baru beli ini tabnya. Jadi sementara aku skrng pake google keyboard deh huhu
Halo.. aku mau cerita aja nihJadi udah sebulan yang lalu sih, aku benerin audio jack Hp ku A6 2018 di samsung service center karena rusak :")Terus pengerjaannya itu cepet banget cuma sehari langsung selesai. Dan masih tercover garansi.. padahal hape ...
Guys ada gak bawaan aplikasi dari samsung yg bisa lock aplikasi tertentu gitu?kayak Wa,IG dll?? Atau harus download app locker yg di playstore?Makasih..
Karena berhubung Huaw** udah putus kerjasama sama google dan gak bisa pakai android lagi nanti jadi Temen temen aku yg pada pakai hape Huaw** langsung pada mau ganti ke samsung. Nah mereka nyari yg range harganya 3~5 jutaan..Nah yg bagus hp samsung s...
Guys.. seterah dj upgrade ke android pie. Kenapa cas nya jadi lama banget ya.. masa hampir 4 jam an gk penuh jugaPenggunaan baterai aku normal, cas pake charger bawaan samsung dan baterai tidak drop juga.Ada yg kayak gini?Di charge dalam keadaan meny...