MazzAnto
Active Level 4

User Statistics

  • 158 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Jangan lupa hidup sehat juga gaes
Foto ini saya ambil menggunakan Galaxy Note9 dan saya ubah warnanya untuk mengikuti challenge #ShowYourPurple menggunakan preset yang saya buat sendiri di Light Room. Foto ini pernah diposting di Instagram Samsung Perancis dan UK (gak ketemu contoh p...
Foto ini saya ambil menggunakan Galaxy Note9 dan saya ubah warnanya untuk mengikuti challenge #ShowYourPurple menggunakan preset yang saya buat sendiri di Light Room. Foto ini pernah diposting di Instagram Samsung Perancis dan UK (gak ketemu contoh p...
Kangen juga udah lama gak mantau di sini, gimana kabar ya teman-teman. Semoga sehat Dan bahagia semua...Share dong pengalaman saat WFH kemarin, saya malah jadi jualan kopi jadi serius. Gimana teman-teman saat WFH dan di rumah kemarin ngapain aja?
Kangen juga udah lama gak mantau di sini, gimana kabar ya teman-teman. Semoga sehat Dan bahagia semua...Share dong pengalaman saat WFH kemarin, saya malah jadi jualan kopi jadi serius. Gimana teman-teman saat WFH dan di rumah kemarin ngapain aja?
Following
Followers