Najwan
Najwan
Active Level 6

User Statistics

  • 623 Likes
  • 4 Solutions

User Activity

Misal kan saya ngebackup nya di smart switch terus semua data² file segala macemnya dipindahin ke kartu sd pake aplikasi itu, nah pas ngebackup/ngepulihin nya di samsung smart switch itu pake kuota ga?
Gan minta link wallpaper samsung yg lain dong yg gaada di samsung theme+ yg keren juga wallpapernya😅Kalo disamsung theme bosen itu² doang wallpapernya😅
Ga nyangka bisa nembus segitu SOT nyh pdhal ni hp umurnya uda 1taun😭Dan itu pemakaiannya normal + ada juga main game PES 2020Mengingat batrenya yg cuman 3300mAh bisa nembus segitu😭Top markotop lah samsung👍👍👍
Yang udah dpet update one ui tolong share dong pengalamannya pake one ui 2.0🤗Sama tolong sebutin bedanya apa aja one ui 1.0 sama 2.0😊
Followers