Najwan
Active Level 7

User Statistics

  • 1040 Likes
  • 11 Solutions

User Activity

Maaf aga melenceng gan🙏Kalo misalkan pernah download lagu di spotify premium, terus berhenti berlangganan nantinya lagu² yg di downloadnya masih bisa di denger secara offline apa gimana?
Kalo itu setingan mode layar punya saya😁Disini yg lain pada pake mode layar apa yahh?Dan btw kalo pake mode layar yg itu ada ngaruh ke yg lain² apa ngga yah?
Kalo itu setingan mode layar punya saya😁Disini yg lain pada pake mode layar apa yahh?Dan btw kalo pake mode layar yg itu ada ngaruh ke yg lain² apa ngga yah?
Gan kalo di nyalain salah satu mode itu, terus ada chat masuk misal dari WA, nah orang yg nge WA ke kita nya itu tetep ckls 2 ato malah ckls 1? Jelas dengan keadaan koneksi internet nya nyala
Gan kalo di nyalain salah satu mode itu, terus ada chat masuk misal dari WA, nah orang yg nge WA ke kita nya itu tetep ckls 2 ato malah ckls 1? Jelas dengan keadaan koneksi internet nya nyala
Following
Followers