cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Najwan
Active Level 7

User Statistics

  • 1103 Likes
  • 11 Solutions

User Activity

kira² biayanya berapa yah buat ngebenerinnya? sama ngelem cover belakang hp yg udah kebuka
Jadi ada slider di notifnya
Foto Dikaca Mobil Semalem Hujan Wkwkwk
Maaf aga melenceng ganKalo misalkan pernah download lagu di spotify premium, terus berhenti berlangganan nantinya lagu² yg di downloadnya masih bisa di denger secara offline apa gimana?
Kalo itu setingan mode layar punya sayaDisini yg lain pada pake mode layar apa yahh?Dan btw kalo pake mode layar yg itu ada ngaruh ke yg lain² apa ngga yah?
Following