Najwan
Najwan
Active Level 6

User Statistics

  • 557 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Yang udah dpet update one ui tolong share dong pengalamannya pake one ui 2.0🤗Sama tolong sebutin bedanya apa aja one ui 1.0 sama 2.0😊
Sim 2 pdhal terpasang tapi ko gituh?Ada yg tau knp?
Apa bener yh cuman merk samsung yg ngejamin bakal dpet update OS 2taun kedepan???Ato jangan² merk yg lain pun sama kaya gituh?Mohon penjelasannya gan
Gan kalo misalkan ngegame itu enak nya pake game launcher ato ngga yh?
Gan ko hp saya akhir² ini proses ngecas nya jadi agak lama yh? Waktu dulu² terasa cepet ngecas nya ko skrng jdi agak lamaan yh? Apa jangan² karena ada bug? Ato cuman hp saya aja yg kaya gitu
Followers