XID404
XID404
Active Level 6

User Statistics

  • 83 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Makin suka deh sama perangkat Android samsung, walaupun perangkat lama dari 2017, tapi tetap up to date, di pembaruan kemarin banyak membawa pembaruan pada kustomisasi menu pada aplikasi nya, terutama pada Samsung browser, Samsung message, Samsung ke...
Tingkat keamanan 1 november 2019Semoga tambah lancar... πŸ˜„πŸ˜„
Ada yang sama gak, setelah memperbarui aplikasi Samsung Experience Service ke versi 10.6.01.1 menu "clipboard" yang ada di dalam pilihan lainnya ketika ingin membagikan link atau postingan ke media sosial lain hilang? πŸ€”πŸ€”Ane biasanya menggunakan men...
Ini gimana cara mematikan fitur ini ya bro/sis, kalo layar gak disentuh beberapa saat dia auto saving mode, ganggu banget kalo main game yang auto fight ditinggal bentar ngunci tuh layar, jadi auto klik nya terhalang?Mohon solusinya donk, Android 9 p...
ada yang udah update J3 PRO y17 nya ke Android 9.0, sudah stabilkah?