ebs
Active Level 4

User Statistics

  • 136 Likes
  • 0 Solutions
  • 10 Posts
  • 68 Comments
  • 1 Followers
  • 0 Following

User Activity

1, Ada yg udah dapat?Khususnya pengguna note 9?2, Kok beda yah, updetan yg di negara jerman hampir 800MB kok di indonesia hanya 600mb?Bagi yg udah instal tolong share apa aja perubahannya, thanks
Saya mau nanya mengenai One UI,Ada yang tau Bug di One UI versi 1.0 ?Sengaja gak saya tulis dulu bug nya,Saya cuma mau nyocokin,Terimakasih
https://autotekno.sindonews.com/read/1412452/184/samsung-luncurkan-mode-malam-untuk-ponsel-galaxy-note9-1560829101
Di hape flagship samsung kok jarang banget mode malam (Night mode) di kameranya?Di Note 9 saya kok gak ada yah,Apa emang gak ada? 😂🤣😂Sampah banget dah ahSekalian mau nanya, pengguna Samsung Note 9 klo foto di malam hari settingannya gimana?Terimak...
Gurriiiihhhhhhhh!!!