ebs
ebs
Active Level 5

User Statistics

  • 140 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

https://gamebrott.com/smartphone-terbaru-keluaran-samsung-nantinya-bisa-munculkan-iklan
Kenapa setelah update one ui, Samsung menghilangkan PRO VIDEO MODE di SAMSUNG GALAXY NOTE 9, saya membeli mahal product note 9 hanya untuk fitur itu, apa demi keluaran produk baru samsung menghilangkan fitur kesukaan saya, dan saya liat forum forum s...
Saya ingin menanyakan, masalah kamera mode malam di samsung note 9, setelah update patch 1 juli, jadi eror gak sebagus sebelumnya, saya sudah melakukan :1. Hapus memory pada kameranya2. Wipe cache partition3. Factory resetAda yang sama?Ini contoh pen...
1, Ada yg udah dapat?Khususnya pengguna note 9?2, Kok beda yah, updetan yg di negara jerman hampir 800MB kok di indonesia hanya 600mb?Bagi yg udah instal tolong share apa aja perubahannya, thanks
Saya mau nanya mengenai One UI,Ada yang tau Bug di One UI versi 1.0 ?Sengaja gak saya tulis dulu bug nya,Saya cuma mau nyocokin,Terimakasih
Followers