Elhamfirda
Elhamfirda
Active Level 6

User Statistics

  • 329 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Instagram emang udah bisa dark mode gaisss???
Kemaren cuma ada satu Aplikasi admin yg aktif, kok sekarang ada dua gaisss? Yg dilingkari buat apaan yah ada yg tau?
Any solutions????
Eh mau tanya dong kenapa kalo kita bikin snap story di instagram kok orang yang gak follow kita atau bahkan saling follow bisa liat sih contohnya orang luar negri gituh? Bahkan sampe ribuan Ada yg tau penjelasannya. Thanks yah sebelumnya 🙏🏻
Lagi pengen pake tema Icon IOS , kasih referensi dong gaestttt ❤
Following
Followers