ardyanbertha
ardyanbertha
Active Level 4

User Statistics

  • 57 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Mau nanya dong, ada yg pernah nyoba atau ngalamin beli tema di galaxy themes setelah update ga ? Kok pas mau beli tema pilihan pembayarannya cuma pakai cc ya ? Pdhl pas nyoba beli font pilihan pembelian pakai pulsa ada loh
Mau tanya nih. Untuk tombol navigation bar nya kalau di buat full screen emg ga bisa muncul ya settingan keyboard button nya ? Biasanya kan ada di pojok kanan bawah tuh opsinya.Kalau emg bisa gmn cara nya ?Soalnya td sih aku coba baru bisa muncul kal...
Minta solusi dong, cara benerin deteksi otomatis wifi samsung A8 setelah update pie. Karena setelah di update deteksi otomatis wifi nya ga nyala dan mati otomatis kudi di manual, pdhl sebelumnya pakai oreo kalau ada di area jangkauan wifi pasti wifi ...
Mau nanya dong buat user samsung A8, setelah update pie trs pas nyalain bluetooth icon gambar bluetooth kalian muncul ga di status bar ?Kok punya ku icon nya baru keliatan kalau pas notification panel nya di tarik kebawah ya ?
Mau tanya dong, ini cara ganti my phone number biar nomer nya muncul gmn ya ?Settingan di my account yg ada di contact juga udh di isi nomer nya sih, tp di about phone nya belum muncul
Followers