aristyowijaya
aristyowijaya
Active Level 5

User Statistics

  • 89 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Sekedar nanya gan, masih ada gak yang make charger wireless kaya gini ? Ane beli dri jaman make note 5 sampe make s9+ sekarang ,tapi udh jarang2 sih ane pakenya haha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Abis update security patch june s9+ langsung nyobain mode malam di kamera yang ada di s10 skrg udh terjun juga ke s9, ini dia perbandingan hasilnya ganMode biasa :Mode malam :Mode biasa :Mode malam :Mode biasa :Mode malam :Hasilnya benar2 beda banget...
Gan tanya dong, mengatasi nfc yang error gimana ya kadangan nfc ane ngebaca kartu flazz atau e money ane untuk cek saldo tapi kadangan juga gak kebaca walau udh ditempel2, biasanya pertama bisa ngebaca 2 sampe 3 kartu, udh itu ane matiin nfcnya, bsok...
Libur lebaran kemaren ane habiskan waktu di rumah nenek ane ke lampung gan sekalian main ke pantai karna di jakarta gak pernah kepantai sama sekali haha kangen juga liburan di pantai sewaktu kuliah di lampung dulu
Gan ane mau tanya nih, ada gak tips atau cara supaya bikin body hape sama lcd kinclong lg kaya pas di pajang di store atau pertama kali keluar dri box, kayaknya enak aja ngeliat hape di store padahal tipenya sama sama yang kita pake beda kinclongnya ...