aristyowijaya
aristyowijaya
Active Level 6

User Statistics

  • 136 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Taken with samsung galaxy s9+ with nightmode

hex

Gan ane mau nanya dong, make hex emang banyak iklan muncul ya ? Kok ane aktifin hex atau make hex sering muncullah iklan kalo hape gak aman tiba2 ke play store sendiri nyaranin install app pembersih2 gitu, trus ada iklan2 muncul di bawah tempat gestu...
Cuma mau cerita gan akhirnya setelah sekian lama bini ane ngikutin jejak ane untuk make device samsung setelah ipun 6s+ doi udh rusak lcdnya sama layarnya trus dia cerita sama ane untuk ganti hape, jadilah hari ini sepulang ane dan dia kerja ane jemp...
Gan mau tanya dong, aktifin chrome search widget di home bar jadi warnah dark gimana ya soalnya ane banyak liat di hp2 samsung widget chrome searchnya bisa jdi theme black gitu sedangkan ane putih terus
Sekedar nanya gan, masih ada gak yang make charger wireless kaya gini ? Ane beli dri jaman make note 5 sampe make s9+ sekarang ,tapi udh jarang2 sih ane pakenya haha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚