MasAta
MasAta
Active Level 6

User Statistics

  • 298 Likes
  • 5 Solutions

User Activity

Jadi gini, 1. Hp d charge pake charger bawaan yg ori = lambat2. Charger pake PB dgn kabel usb yg sama = normal3. Charger PB pake charger bawaan HP = normalAda apa yak? Jdi klo mau nge charge, diriku pke PB, selagi hp g low batt, PB d charge dulu.. in...
Baru engeh abis pembaruan perangkat lunak ada yg beda :1. Font jam di Lockscreen (lebih suka font yg lama sih, ehe)2. Klo udh 100% saat pengecasan hp d matikan, layar akan nyala redup dan menunjukkan kalau hp sudah terisi penuh3. Terdapat menu Hemat ...
Galaxy J6 aku tuh kan finger print nya ga aku pake, jdi locknya cmn pke pola. Terkadang kalau aku unlock hp dan menjalankan aplikasi like biasanya, kadang ada layar yg ga respon. Jdi saya sentuh d sisi manapun kurang respon gitu, hrs agak neken mence...
"Indah, bukan?""Bukan lah. Ini mawar, bukan Indah""Oke siap!"
Memang J6 ada yg msi bermasalah pembaruannya? Kok masi ada d daftar yg blm pembaruan? Lah gue udah😶
Following
Followers