AtamAditya07
AtamAditya07
Active Level 3

User Statistics

  • 10 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Selamat malam Temen Temen Apakah ada yang mengalami seperti ini Jadi notifikasi di beberapa aplikasi seperti WA buisnis, telegram dan beberapa yang lain itu tidak ada suaranya Padahal semua setting udah bener semua Sudah di coba di un-instal Lalu di ...
" Tanpa Efek "
No Caption
Setelah update note 9 ke pie ko gak bisa pake multi windows sperti sblm nya ya ..Layar multi windows nya Apa sengaja dihilangkan ? Ada yang tau ?
Sepi aja nih ..