GeekGuitarist
Active Level 4

User Statistics

  • 174 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Ada yang udah pernah coba juga app ini?
Ini fiturnya maksudnya buat apa ya? Terus cara pakenya gimana?
Kalo hp samsung masih garansi terus ada masalah yang memang bukan kesalahan kita itu kalo ngeklaim garansi cuman free perbaikan doang atau langsung tuker unit?
Mending pilih yang natural atau vivid ya?
Jadi saya beli tempered glass buat A71 merk Nilkin terus fingerprint yang di layar jadi kurang bisa detect, kira" yang bagus harusnya pake tempered glass merk apa ya? yang bisa buat fingerprintnya responsif
Following