GeekGuitarist
GeekGuitarist
Active Level 2

User Statistics

  • 11 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Baru" ini setiap kali colok headphone selalu keluarnya yang di sebelah kiri aja padahal biasanya stereo ini jadi mono padahal headphone saya tidak rusak waktu di colok di laptop, ini kenapa ya?
Worth it gak ya kalo beli gear s2 di 2019 yang second? Saya sebelumnya adalah pemakai mi band 3
Kok belom ada updatenya ya? Memang belom dapet ya updateannya buat a7 2018?
Apakah os one ui hanya buat s9 saja atau di galaxy a7 2018 juga bisa?
Ada yang pernah ngalamin ini pake galaxy a7 2018? Kalo ada minta tolong sarannya